Schweinsfilet in Weisswein-Knoblauch Sauce

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsfilet 600 g
Weisswein 0,25 l
Wasser oder Suppe etwas
Schlagsahne 0,25 l
Salz, Pfeffer etwas
mittlere Knoblauchzehen 9 Stk

Zubereitung

1.Das Filet in daumendicke Scheiben schneiden und dünn ausklopfen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen.

2.Die Fleischscheiben einseitig in Mehl tauchen und auf beiden Seiten im heissen Fett kurz anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, den Bratenrückstand mit Weisswein und Wasser/Suppe ablöschen.

3.In die Sauce 9 mittlere Knoblauchzehen pressen. Fleisch in die Sauce einlegen und ca. 20-25 Minuten weichdünsten. 1/4 h vor Garwerden die süsse Sahne dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsfilet in Weisswein-Knoblauch Sauce“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinsfilet in Weisswein-Knoblauch Sauce“