Schweinsfilet in Weisswein-Knoblauch Sauce

Rezept: Schweinsfilet in Weisswein-Knoblauch Sauce
nicht von der Menge des Knoblauch abschrecken lassen, hört sich ärger an als es ist...
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nicht von der Menge des Knoblauch abschrecken lassen, hört sich ärger an als es ist...
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 g
Schweinsfilet
0,25 l
Weisswein
Wasser oder Suppe
0,25 l
Schlagsahne
Salz, Pfeffer
9 Stk
mittlere Knoblauchzehen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Schweinsfilet in Weisswein-Knoblauch Sauce

1
Das Filet in daumendicke Scheiben schneiden und dünn ausklopfen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen.
2
Die Fleischscheiben einseitig in Mehl tauchen und auf beiden Seiten im heissen Fett kurz anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, den Bratenrückstand mit Weisswein und Wasser/Suppe ablöschen.
3
In die Sauce 9 mittlere Knoblauchzehen pressen. Fleisch in die Sauce einlegen und ca. 20-25 Minuten weichdünsten. 1/4 h vor Garwerden die süsse Sahne dazugeben.

KOMMENTARE
Schweinsfilet in Weisswein-Knoblauch Sauce

Benutzerbild von Muckisale
   Muckisale
Leeeeeeeecker! 5 *e. LG, Muckisale.
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich liebe Knoblauch und gebe Dir 5 sterne von Amerika

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