Heikes Zürcher Geschnetzeltes

20 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel 800 Gramm
Mehl 1 Prise
Butter 1 Teelöffel
Zwiebel frisch 1
Weißwein 120 Milliliter
Sahne 120 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Knobi frisch 1
Dijon Senf 0,5 Teelöffel
Honig flüssig 0,5 Teelöffel
Broccoli frisch 1
Nudeln 250 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
536 (128)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

Kalbschnitzel in dünne Streifen schneiden, mit Mehl überstäuben,Olivenöl in die Pfanne geben,Fleisch darin kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.Dann die zwiebeln andünsten , mit Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern, Honig ,Senf und Knobi unterrühren dann das Fleisch wieder in die Pfanne, Sahne und Butter zugeben und ca 3 Min köcheln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Heikes Zürcher Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heikes Zürcher Geschnetzeltes“