Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel | 800 Gramm |
Mehl | 1 Prise |
Butter | 1 Teelöffel |
Zwiebel frisch | 1 |
Weißwein | 120 Milliliter |
Sahne | 120 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knobi frisch | 1 |
Dijon Senf | 0,5 Teelöffel |
Honig flüssig | 0,5 Teelöffel |
Broccoli frisch | 1 |
Nudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
536 (128)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
4,2 g
Zubereitung
Kalbschnitzel in dünne Streifen schneiden, mit Mehl überstäuben,Olivenöl in die Pfanne geben,Fleisch darin kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.Dann die zwiebeln andünsten , mit Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern, Honig ,Senf und Knobi unterrühren dann das Fleisch wieder in die Pfanne, Sahne und Butter zugeben und ca 3 Min köcheln lassen.
Kommentare zu „Heikes Zürcher Geschnetzeltes“
Rezept bewerten: