Zürcher Geschnetzeltes

Rezept: Zürcher Geschnetzeltes
4
6
900
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr
Kalbsschnitzel
250 gr
frische Champignons
100 ml
Weißwein trocken
200 ml
Kalbsfond
100 ml
Sahne
0,5 EL
Mehl
Zitronensaft
1 EL
Butter
0,5 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
14,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zürcher Geschnetzeltes

ZUBEREITUNG
Zürcher Geschnetzeltes

1
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden
2
Zwiebel fein würfeln
3
Kalbfleisch in Streifen schneiden
4
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen
5
Fleisch im Mehl wenden und in der Pfanne scharf anbraten
6
Zwiebel und Champignons dazugeben
7
Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren lassen
8
jetzt den Kalbsfond und die Sahne dazugeben
9
Einkochen lassen bis zur gewünschten Sämigkeit und mit dem Zitronensaft abschmecken
10
dazu passen Reis oder Spätzle
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Zürcher Geschnetzeltes

Benutzerbild von FraeuleinSchwarz
   FraeuleinSchwarz
Tolles Rezept, werd ich mal nachkochen :) Gruß Nina
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
...oder auch Rösti, ich hätte auch so gerne mit gegessen. hast Du schön bebildert beschrieben. LG Stine
Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Rezept gut umgesetzt, sehr gut, mfG Kochecke48
Benutzerbild von Miez
   Miez
… den Teller hättest du mir auch gerne vorsetzen können; ratzeputz wäre er leer gewesen. Grüße, micha
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Total lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das ist sehr lecker essen wir auch sehr gern ***** ;o)))

Um das Rezept "Zürcher Geschnetzeltes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung