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Schweinefilet-Ragout - Resteessen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Soße aus allerlei Resten etwas
Schalotten frisch4 Stück
Chiliöl2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 TL
Schmand½ Becher
Fleischbrühe500 ml
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Weißwein halbtrocken etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Flesich abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch portionsweise im rauchheißen Öl kräftig anbraten herausnehmen und warm stellen.

    3.Schalotten schälen, in Streifen schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. Mehl hinzufügen und mit Brühe ablöschen und die restlichen Gewürze hinzufügen.

    4.Schmand mit etws Flüssigkeit anrühren, zur Soße geben und nochmals aufkochen lassen. Mit Weißwein verfeinern, würzig abschmecken und das Fleisch wieder in die Soße geben.

    5.Auf Tellern mit Kartoffelpürree-Gratin anrichten.

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    Rezept von B****e
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