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Rinderschnitzel in Rotweinsauce mit Spätzle

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzel a´160g4 Stk
Zwiebel2 Stk
Rotwein0,40 l
Salz, Pfeffer, Senf, Wacholderbeeren, Rosmarin, Sauerrahm, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen, in großer Pfanne beidseitig anbraten. Fleisch herausheben und warm stellen. Zwiebel schälen und fein schneiden, in der Pfanne anbraten, ablöschen mit dem Rotwein, Rosmarin und zerkleinerte Wacholderbeeren dazu geben und kurz aufkochen, Hitze reduzieren und das Fleisch wieder einlegen, Deckel darauf und 15min. köcheln lassen.

    2.Ca. 50ml Sauerrahm mit 2El Mehl gut verrühren und in die Sauce einrühren. Fleisch mit Spätzle und der Sauce auf Teller anrichten und servieren.

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    Rezept von b****n
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