Rinderschnitzel in Rotweinsauce mit Spätzle

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzel a´160g 4 Stk
Zwiebel 2 Stk
Rotwein 0,4 l
Salz, Pfeffer, Senf, Wacholderbeeren, Rosmarin, Sauerrahm, Mehl etwas

Zubereitung

1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen, in großer Pfanne beidseitig anbraten. Fleisch herausheben und warm stellen. Zwiebel schälen und fein schneiden, in der Pfanne anbraten, ablöschen mit dem Rotwein, Rosmarin und zerkleinerte Wacholderbeeren dazu geben und kurz aufkochen, Hitze reduzieren und das Fleisch wieder einlegen, Deckel darauf und 15min. köcheln lassen.

2.Ca. 50ml Sauerrahm mit 2El Mehl gut verrühren und in die Sauce einrühren. Fleisch mit Spätzle und der Sauce auf Teller anrichten und servieren.

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