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Halsgrad in deftiger Zwiebelsoße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Halsgradscheiben6
Gewürze. etwas
Salz,Pfeffer, scharfer Paprika, Cayenne Pfeffer, Knoblauchpulver, etwas
getrockneter Rosmarin getrockneter Mayoran etwas
Zwiebeln6
Rotwein1 Flasche
Puderzucker1 Teel
Tomatenmark1 Teel
Hühnerbrühe400 ml
Knoblauch fein gehackt nach belieben etwas
Butterschmalz etwas
glattgerührte Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch waschen trockentupfen in der Gewürzpanade wenden und in Butterschmalz anbraten. Puderzucker in einem Topf karamellisieren Tomatenmark zugeben und mit Rotwein ablöschen und gut einköcheln lassen.

    2.Fleisch aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln resch anbraten Fleisch zugeben mit Rotwein und Hühnerbrühe angiessen Knoblauch zugeben und das ganze 10-15min. köcheln lassen.

    3.Fleisch wieder entnehmen die Soße aufkochen mit glattgerührter Speisestärke binden Fleisc wieder zugeben. Dazu gab es Pommes und Buttergemüse TK war aber sehr lecker

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    Rezept von moniundpeter
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