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Schweinehals in Kräuterkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade: etwas
Olivenöl4 Eßl.
Honig2 Eßl
Salz, Pfeffer, Kräuter der provence etwas
Knoblauch fein gehackt1 Knöllchen
Für den Braten: etwas
Schweinehalsgrat2 kg
Sellerie in würfel Knolle
Karotten in Scheiben2
Zwiebeln geviertelt3
Lauch1 Stange
Knoblauch geschält1 Knöllchen
Rotwein1 Flasche
Puderzucker2 Teel
Tomatenmark2 Eßl
Hühnerbrühe1 Liter
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer etwas
glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade alle Zutaten vermischen und das Fleisch damit bepinseln das ganze über Nacht durchziehen lassen.

    2.Für den Braten Sellerie ,Karotten, Zwiebeln, Lauch und Knoblauch anbraten und mit Hühnerbrühe aufgießen.

    3.Puderzucker in einem Topf karamelisieren lassen Tomatenmark kurz mit anschwitzen und mit Rotwein ablöschen gut einköcheln lassen.

    4.Alles in einen Bräter geben Fleisch daraufsetzen und bei 140 Grad 6 Stunden in den Ofen.

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    Rezept von moniundpeter
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