Rindergeschnetzeltes

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschulter 1 kg
Zwiebeln in Streifen 3
Knoblauch fein gehackt 1 Knöllchen
Champignon in Scheiben 400 g
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer etwas
Rotwein 1 Flasche
Cognac 1 Stamperl
Puderzucker 2 Teel
Tomatenmark 2 Eßl
Geflügelbrühe 1 Liter
Sahne 2 Becher
Butterschmalz zum braten etwas
etwas glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Petersilie frisch fein gehackt etwas

Zubereitung

1.Fleisch in Scheiben schneiden anbraten Zwiebeln zugeben mitbraten. Puderzucker in einem Topf karamelisieren lassen mit Tomatenmark kurz mitdünsten mit Wein und Cognac ablöschen einköcheln lassen.

2.Champignons zum Fleisch geben und mitbraten Geflügelbrühe angießen Wein zugeben und das ganze 1 Stunde köcheln lassen Sahne zugeben und abschmecken evtl mit Speisestärke binden. Bei uns gabs dazu Reis

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