Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderschulter | 1 kg |
Zwiebeln in Streifen | 3 |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knöllchen |
Champignon in Scheiben | 400 g |
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer | etwas |
Rotwein | 1 Flasche |
Cognac | 1 Stamperl |
Puderzucker | 2 Teel |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Sahne | 2 Becher |
Butterschmalz zum braten | etwas |
etwas glattgerührte Speisestärke zum binden | etwas |
Petersilie frisch fein gehackt | etwas |
Zubereitung
1.Fleisch in Scheiben schneiden anbraten Zwiebeln zugeben mitbraten. Puderzucker in einem Topf karamelisieren lassen mit Tomatenmark kurz mitdünsten mit Wein und Cognac ablöschen einköcheln lassen.
2.Champignons zum Fleisch geben und mitbraten Geflügelbrühe angießen Wein zugeben und das ganze 1 Stunde köcheln lassen Sahne zugeben und abschmecken evtl mit Speisestärke binden. Bei uns gabs dazu Reis
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