Gulasch gemischt,

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch gewürfelt 500 Gramm
Rindfleisch gewürfelt 400 Gramm
Zwiebeln weiß 2
Tomaten 2
Paprika klein 4
Tomatenmark dreifach konzentriert 4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Wasser 500 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Fleisch portionsweise anbraten und mit salz und Pfeffer würzen. In einer Schale ruhen lassen.

2.Gewürfelte Zwiebeln, gewürfelte Paprika und gewürfelte Tomatenstücke nacheinander in den Topf anbraten und mit dem Tomatenmark anbraten. Mit Wasser aufgießen und aufköcheln.

3.Fleisch wieder zugeben.

4.Ca 60-90 min fertigkköcheln.

5.Dazu gab es selbstgemachte Semmelknödel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch gemischt,“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch gemischt,“