1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch500 gr.
Zwiebel1
Reis250 gr.
Tomatenmark2 TL
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Tomaten2
Brühe½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden und im heissen Fett anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Dann den Reis dazugeben und kurz mitgaren.Nun mit der Hälfte der Brühe auffüllen und garen,man muss immer wieder etwas Brühe dazugiessen weil der Reis aufquillt.Kurz vorm Ende der Garzeit das Tomatenmark und die gewürfelten Paprikaschoten und die kleingeschnittenen Tomaten dazugeben,und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich