1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1 Päckchen
Rind Hackfleisch frisch100 gr.
Reis70 gr.
Knoblauchzehen2
Schalotten2
Tomate2
Pancetta Bauchspeck Italien4 Scheibe
Oregano frisch etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz, Kräutersalz etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotten, knoblauch, Pancetta & gelbe Paprika klein schneiden. Alles in eine Pfanne mit etwas Planzencreme (oder öl) kurz braten, das Fleisch (ich benutze immer Tartar) dazu geben.

    2.Mit Oregano, cayennepfeffer, Salz & Kräutersalz gut würzen, Tomatenmark mit rösten, das Fleisch von 1 Tomate und den Reis dazu geben.

    3.Mit die Mischung die Rote und die Gelbe Paprika füllen und in ein etwas tieferes Topf (mit etwas Planzencreme und Wasser) bei niedrige Stufe ca.40 Min. garen. Nach etwa die hälfte der Garzeit der restliche Tomate (entkern und gewürfel) für die Soße dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnaAndrade
    vom
    Profilbild von AnaAndrade

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich