Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Päckchen | 
| Rind Hackfleisch frisch | 100 gr. | 
| Reis | 70 gr. | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Schalotten | 2 | 
| Tomate | 2 | 
| Pancetta Bauchspeck Italien | 4 Scheibe | 
| Oregano frisch | etwas | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas | 
| Salz, Kräutersalz | etwas | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett8,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Schalotten, knoblauch, Pancetta & gelbe Paprika klein schneiden. Alles in eine Pfanne mit etwas Planzencreme (oder öl) kurz braten, das Fleisch (ich benutze immer Tartar) dazu geben.
2. Mit Oregano, cayennepfeffer, Salz & Kräutersalz gut würzen, Tomatenmark mit rösten, das Fleisch von 1 Tomate und den Reis dazu geben.
3. Mit die Mischung die Rote und die Gelbe Paprika füllen und in ein etwas tieferes Topf (mit etwas Planzencreme und Wasser) bei niedrige Stufe ca.40 Min. garen. Nach etwa die hälfte der Garzeit der restliche Tomate (entkern und gewürfel) für die Soße dazu geben.
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vom
 

















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