Gefüllte Paprika

50 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 1 Päckchen
Rind Hackfleisch frisch 100 gr.
Reis 70 gr.
Knoblauchzehen 2
Schalotten 2
Tomate 2
Pancetta Bauchspeck Italien 4 Scheibe
Oregano frisch etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz, Kräutersalz etwas
Tomatenmark 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1729 (413)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
33,9 g

Zubereitung

1.Schalotten, knoblauch, Pancetta & gelbe Paprika klein schneiden. Alles in eine Pfanne mit etwas Planzencreme (oder öl) kurz braten, das Fleisch (ich benutze immer Tartar) dazu geben.

2.Mit Oregano, cayennepfeffer, Salz & Kräutersalz gut würzen, Tomatenmark mit rösten, das Fleisch von 1 Tomate und den Reis dazu geben.

3.Mit die Mischung die Rote und die Gelbe Paprika füllen und in ein etwas tieferes Topf (mit etwas Planzencreme und Wasser) bei niedrige Stufe ca.40 Min. garen. Nach etwa die hälfte der Garzeit der restliche Tomate (entkern und gewürfel) für die Soße dazu geben.

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