Würstchengulasch

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe 0,5 l
Tomaten 4
Paprika 1 gelbe
Rama Cremefine zum Verfeinern 1 Becher
passierte Tomaten 1 Pck
Bockwürstchen 2 Gläser
Tomatenmark etwas
Ajvar etwas
Salz, Cayennepffer, Chiliflocken etwas

Zubereitung

Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Passierte Tomaten einrühren. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch, wowie die Paprika klein würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden. Alles in den Topf geben und kurz ziehen lassen. Das Gulasch mit Chiliflocken, Tomatenmark, Salz, Cayennepfeffer und Ajvar pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren ein Häubchen Cremefine daraufsetzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchengulasch“