Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Lammfleisch | 500 Gramm | 
| Tomaten | 4 | 
| Paprika orange | 1 | 
| Paprika rot | 1 | 
| Rapsöl | 5 EL | 
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Paprika edelsüß | 1 TL | 
| Chiliflocken rot | 1 TL (gestrichen) | 
| Passierte Tomaten | 150 ml. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika entkernen und würfeln. Von den Tomaten dIe Haut abziehen und den Strunk wegschneiden, diese auch würfeln. - 2. In einer großen Pfanne (bei mir Wok) das Rapsöl erhitzen und das Fleisch hineingeben und kurz scharf anbraten . - 3. Die Paprikawürfel hinzugeben und ca. 3 Min. mit anrösten. Dann die Tomaten und die passierten Tomaten hinzugeben und verrühren. - 4. Mit Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüss und den Chiliflocken würzen. Auf niedrigere Stufe stellen (bei mir 3 von 9) und mit geschlossenem Deckel 20 Min.vor sich hin köcheln lassen. Hin und wieder verrühren. - 5. Dazu gab es bei uns Baguette Brot, es passt aber auch sehr gut Reis dazu. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
 vom 






















Kommentare zu „Lammfleisch mit Paprika“