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Fleisch: Schaschlik ohne Spieße - oder auch Schaschliktopf genannt

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehalssteaks3 Stück
Gelderländer Bauchfleisch300 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Tomaten, stückig a´ 400 g2 Dosen
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Currypulver1 Esslöffel
Tomatensoße eingekocht*4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Paprika halbieren, die Kerne und die "Häute" entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Bauchfleisch und Halssteaks würfeln.

    3.In einen Bräter den Inhalt der beiden Dosen mit den stückigen Tomaten geben. Pfeffer, Salz, Curry, Paprikapulver und Tomatensoße* dazu geben und gut durchrühren.

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin dann nacheinander Paprika und Zwiebeln, Bauchfleisch und Steaks scharf anbraten.

    5.Das Fleisch und Gemüsegemisch zum Tomatengemisch in den Bräter geben, unterheben und danach für 40 Minuten bei 200 Grad (vorheizen) im Rohr garen.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/439790/Sossen-Tomatensosse-eingekocht.html

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