Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 6 Stk. |
Hackfleisch | 500 gr. |
Langkornreis | 100 gr. |
Tomaten Konserve gehackt | 2 Dosen |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Vegeta Gewürz | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 0,5 TL |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
5,2 g
Zubereitung
1.Olivenöl und Knoblauchzehen in eier hohen Pfanne anbraten, Hackfleisch dazugeben und braten bis das Fleisch gar ist. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine grosse Schüssel geben. In die selbe Pfanne die Tomaten aus der Dose bis auf 2 Esslöffen und das Wasser eingiessen und mit Vegeta würzen.
2.Hackfleisch , 2 Esslöffel restliche Tomaten aus der Dose , Reis, Cayennepfeffer und Paprikapulver gut vermischen. Paprikas entkernen und von innen etwas Salzen. Mit der Hackfleischmasse füllen und in die Pfanne zur Tomatensosse geben.
3.Bei schwacher Hitze etwa 45- 60 Minuten köcheln lassen.
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