boto's Burgundertopf

2 Std 30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, in Würfel geschnitten 500 g
Tomaten, gewürfelt 4
Zwiebeln, gehackt 6 mittelgrosse
Suppengrün, klein geschnitten 1 Bund
Gemüsebrühe 500 ml
Rotwein trocken 100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butter 50 g
Tomatenmark 0,5 Tube
Petersilie 1 EL
Champignons, geviertelt 250 g
Speck, gewürfelt 150 g
Paprikapulver edelsüß etwas
Knoblauch, fein gehackt 6 Zehen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
157 (37)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch mit Speck, Champignons, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Gemüse und Tomatenmark kurz mit andünsten. Dann mit Paprikapulver bestreuen, und mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen. 2 Stunden auf geringste Stufe schmoren lassen. Die Petersilie hinzufügen und mit Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken.

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