boto's Schaschlikpfanne

50 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 500 g
Speck durchwachsen, in Rauten geschnitten 300 g
Paprika bunt, in Rautengeschnitten 500 g
Zwiebeln, in Ringe geschnitten 2 mittelgrosse
Knoblauch, fein gehackt 4 Zehen
Tomatenmark 0,5 Tube
passierte Tomaten 500 ml
Rinderbrühe 200 ml
Honig, flüssig 2 EL
Currypulver 2 EL
Thymian 1 TL
Pflanzenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
273 (65)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Speck darin anbraten. Tomatenmark und Paprika hinzufügen, und kurz mit anbraten. Das Bratgut mit Mehl bestäuben, Rinderbrühe, passierte Tomaten, Honig, Cayennepfeffer und Currypulver dazugeben, und gut durch rühren. 30 Minuten köcheln lassen. Thymian hinzufügen, und mit Salz und Pfeffer abschmaecken.

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Schaschlikpfanne“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„boto's Schaschlikpfanne“