1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Gulaschsuppe pikant gewürzt

Ungarische Gulaschsuppe pikant gewürzt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch, fein gewürfelt1000 g
Speck, gewürfelt150 g
Zwiebel, gehackt500 g
Knoblauchzehen, gehackt4 Stück
Kartoffeln fein gewürfelt300 g
Fleischbrühe klar2 Liter
Maggi Fette Brühe2 Würfel
Paprikaschote rot, klein geschnitten2
Paprikapulver edelsüß2 TL
Paprikamark1 Tube
Passierte Tomaten500 ml
Zucker2 TL
Porree, gehackt1 Stange
Salz und Pfeffer schwarz1 Prise
Peperoni rot, klein geschnitten2
Petersilie2 EL
Karotten, klein geschnitten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gulasch mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Paprikamark unterrühren und kurz mit braten. Fleischbrühe, Brühwürfeln, Passierte Tomaten und Zucker hinzugeben und 1 Stunde köcheln lassen. Porree, Peperoni, Karotten, Kartoffeln und Paparika dazugeben und weitere 20 Minuten mit kochen. Paprikapulver, Petersilie hinzufügen und mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe pikant gewürzt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich