Ungarische Gulaschsuppe pikant gewürzt

Rezept: Ungarische Gulaschsuppe pikant gewürzt
Mit Rindfleisch, Speck- und Kartoffelwürfel, Paprika
Mit Rindfleisch, Speck- und Kartoffelwürfel, Paprika
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1000 g
Rindergulasch, fein gewürfelt
150 g
Speck, gewürfelt
500 g
Zwiebel, gehackt
4 Stück
Knoblauchzehen, gehackt
300 g
Kartoffeln fein gewürfelt
2 Liter
Fleischbrühe klar
2 Würfel
Maggi Fette Brühe
2
Paprikaschote rot, klein geschnitten
2 TL
Paprikapulver edelsüß
1 Tube
Paprikamark
500 ml
Passierte Tomaten
2 TL
Zucker
1 Stange
Porree, gehackt
1 Prise
Salz und Pfeffer schwarz
2
Peperoni rot, klein geschnitten
2 EL
Petersilie
4
Karotten, klein geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
0,2 g
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ZUBEREITUNG
Ungarische Gulaschsuppe pikant gewürzt

Gulasch mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Paprikamark unterrühren und kurz mit braten. Fleischbrühe, Brühwürfeln, Passierte Tomaten und Zucker hinzugeben und 1 Stunde köcheln lassen. Porree, Peperoni, Karotten, Kartoffeln und Paparika dazugeben und weitere 20 Minuten mit kochen. Paprikapulver, Petersilie hinzufügen und mit Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Ungarische Gulaschsuppe pikant gewürzt

   B****2
Ich finde das Rezept klasse .GLG Bubu ;)

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