1. Home
  2. Rezept
  3. Veggie-Gulasch

Veggie-Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln200 g
Knoblauchzehen2
Gemüsepaprika gelb frisch2
Zucchini frisch2
Olivenöl4 EL
Rosenpaprika4 TL
Paprikamark4 EL
Kümmel1 TL
Gemüsebrühe400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Seitan500 g
Petersilienblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprika und Zucchini putzen, waschen und ca. 1 cm groß würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Paprikapulver, Paprikamark und Kümmelsaat kurz mit andünsten.

    2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Prise Zucker würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren.

    3.Seitan ca. 2 cm groß würfeln. Zum Gulasch geben und offen weitere 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell nachwürzen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Veggie-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich