Veggie-Gulasch

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln 200 g
Knoblauchzehen 2
Gemüsepaprika gelb frisch 2
Zucchini frisch 2
Olivenöl 4 EL
Rosenpaprika 4 TL
Paprikamark 4 EL
Kümmel 1 TL
Gemüsebrühe 400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Seitan 500 g
Petersilienblatt etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprika und Zucchini putzen, waschen und ca. 1 cm groß würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Paprikapulver, Paprikamark und Kümmelsaat kurz mit andünsten.

2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Prise Zucker würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren.

3.Seitan ca. 2 cm groß würfeln. Zum Gulasch geben und offen weitere 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell nachwürzen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Veggie-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Veggie-Gulasch“