Fleischgerichte:Deftiger Gulaschtopf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Wadschinken 0,5 kg
Bauernwurst 1
Schübling-Knacker 1
Zwiebeln 3 Stück
Karotten 2 Stück
Spitzpaprika grün 1 Stück
Spitzpaprika rot 1 Stück
Spitzpaprika gelb 1 Stück
Pfefferonie scharf 1 Stück
Pfefferonie mild 3 Stück
Staudensellerie 1 Stange
Pfefferkörner schwarz 1 EL
Kümmel 1 EL
Lorbeerblätter 3 Stück
Knoblauchzehen 3 Stück
Majoran 1 EL
Thymian 1 TL
Tomatenmark 1 EL
Paprika edelsüß 1 EL
Öl 3 EL
Balsamico-Essig etwas
Rotwein 0,25 Liter
Knochensuppe siehe mein KB 1,5 Liter

Zubereitung

1.Zwiebel,Karotten,Sellerie,Pfefferonie,Knoblauch fein schneiden.Paprika in streifen schneiden.Fleisch in 2x2 cm große stücke schneiden.Schübling und Bauernwurst der länge nach halbieren und in 1 cm stücke schneiden.Pfefferkörner und Kümmel im Mörser zerstoßen.

2.Zwiebeln in einem großen Topf in Öl anschwitzen.Fleisch zugeben und leicht anbraten bis das wasser verdunsten ist.Karotten und Sellerie zugeben,Tomatenmark dazu und anrösten lassen.paprikapulver unterrühren und mit einem schuß Balsamico ablöschen.

3.Mit Rotwein aufgießen,Pfefferonie,Lorbeerblätter,Majoran,Thymian,Kümmel,Pfefferkörner und Knoblauch dazu und leicht einköcheln lassen bis es sämig ist.Mit Suppe aufgießen und auf kleiner stufe 1 stunde leicht köcheln lassen.

4.Dann Paprikastreifen und Schüblinge dazugeben und noch eine weitere 1/2 Stunde köcheln lassen.Abschmecken und eventuel etwas eindicken.

5.sehr lecker mit Spätzle (siehe mein KB)

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