1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Gulasch aus Rind, dazu Blumenkohl in Butter gebettet

Scharfer Gulasch aus Rind, dazu Blumenkohl in Butter gebettet

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln2 Stk.
Karotten3 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Tomatenmark50 gr.
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Lorbeerblatt3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Blumenkohl frisch1 kg
Butter50 gr.
Öl zum Anbraten4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen, klein schneiden, mit dem klein geschnittenen Zwiebeln und Karotten zusammen im heißen Öl scharf anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer würzen, Knoblauch beifügen. Mit dem Paprikapulver paprizieren, Tomatenmark dazu geben und sofort mit Wasser ablöschen und aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Die Lorbeerblätter dazu geben.

    2.Zugedeckt unter schonender Hitze 90 Minuten köcheln lassen.

    3.Blumenkohl gar kochen. Butter zerlaufen lassen und beim Servieren über die Blumenkohlröschen gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Gulasch aus Rind, dazu Blumenkohl in Butter gebettet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich