Schwein/ Paprika-Schweinegulasch

1 Std 30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch (fe) frisch 1200 g
Kümmel 0,5 TL
Kreuzkümmel 0,5 TL
Thymian 0,5 TL
Cayennepulver 0,5 TL
Paprika edelsüß 2 TL
Salz 1 TL
Pfeffer 1 TL
Knoblauchzehen 2
Zwiebel 1
Tomatenmark 1 Dose
Möhren 2
Lorbeerblätter 2
Spitzpaprika 500 g
Olivenöl 3 El
Rama Cremefine zum Kochen 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
17,2 g

Zubereitung

1.Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Spitzpaprika putzen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel vierteln, Möhre grob zerteilen und den Spitzpaprika in feine Streifen schneiden.

2.Mit dem Mörser aus den Gewürzen (Kümmel, Kreuzkümmel, Thymian, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und Pfeffer eine Gewürzmischung herstellen.

3.Fleisch in der Gewürzmischung wälzen und im Olivenöl scharf anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anrösten und mit Wasser ablöschen, so dass das Fleisch gut bedeckt ist.

4.Lorbeerblätter, Knoblauch, Möhren und Zwiebel zufügen und im geschlossenen Bräter bei 200°C 40 min im Ofen schmoren. Dann die Paprikastreifen zufügen und weitere 40 min im Ofen weitergaren.

5.Mit Rama Cremefine übergießen und weitere 20 min im Ofen garen. Möhrenl und Lorbeerblätter entfernen.

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