1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch Gemüse Schmortopf

Fleisch Gemüse Schmortopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Frühstücksspeck40 gr.
Thymianzweige2
Knollensellerie frisch40 gr.
Schwein Schnitzel400 gr.
Öl2 EL
Lorbeerblatt1
Gewürznelken3
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomaten Konserven425 ml
Gemüsebrühe100 ml
Bohnen weiß reif Konserve200 gr.
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Scheiben schneiden, Speck würfeln, Thymian abzupfen, Selerie fein würfeln, Fleisch in Stücke schneiden.

    2.Speck in Öl auslassen, herausnehmen. Fleisch im Bratfett anbraten.

    3.Zwiebel, Knoblauch, 3/4 des Thymians, Lorbeer, Nelken, Selleirie und Speck zufügen und anbraten.

    4.Tomatenmark unterrühren, salzen und mit Pfeffer und Paprika würzen.

    5.Dosentomaten und Brühe zugeben, bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 50 Min. schmoren lassen.

    6.Tomaten in Spalten und abgegossene Bohnen nach 35 Min. zugeben, mit dem restl. Thymian betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch Gemüse Schmortopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich