Zartes Jäger-Filet

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 500 g
Kirschtomaten 200 g
Champignons 200 g
Zwiebel 1 mittelgroße
Toastbrot 8 Sch.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Thymian etwas
Thymian zum Garnieren etwas
Öl 2 EL

Zubereitung

1.Filets in 16 dünne Medaillons schneiden.Tomaten und Champignons halbieren oder vierteln.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Thymianblättchen abzupfen.

2.Das Filet würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin ca.2-3 Min. pro Seite braten und herausnehmen.

3.Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca.2 Min.braten.Tomaten zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.

4.Brot toasten,diagonal halbieren.Fleisch und Pilzgemüse darauf verteilen und mit Thymian garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zartes Jäger-Filet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zartes Jäger-Filet“