Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Toastbrot | 8 Sch. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Thymian | etwas |
Thymian zum Garnieren | etwas |
Öl | 2 EL |
Zubereitung
1.Filets in 16 dünne Medaillons schneiden.Tomaten und Champignons halbieren oder vierteln.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Thymianblättchen abzupfen.
2.Das Filet würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin ca.2-3 Min. pro Seite braten und herausnehmen.
3.Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca.2 Min.braten.Tomaten zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.
4.Brot toasten,diagonal halbieren.Fleisch und Pilzgemüse darauf verteilen und mit Thymian garnieren.
Kommentare zu „Zartes Jäger-Filet“
Rezept bewerten: