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Boeuf bourguignon

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch aus der Hüfte500 g
Schinkenspeck40 g
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehe1
Schalotten200 g
Champignons200 g
Lorbeerblatt1
Mehl1 EL
Butter1 EL
Thymian1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Burgunder rot500 ml
klare Brühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schinkenspeck quer in feine Streifen schneiden, in heißem Öl unter wenden 2-3 min knusprig braten. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    2.Rindfleisch portionsweise bei starker Hitze in heißemOlivenöl anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Wein und Brühe aufgießen. Halbierten Knoblauch, Bacon, Thymian und Lorbeerblatt zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 60 min. im geschlossenen Topf schmoren.

    3.Schalotten schälen, evtl. halbieren. Mehl mit der Butter verkneten. Schalotten und Mehlbutter unter das Fleisch rühren. Offen weitere 60 min. garen.

    4.Geputzte und evtl. halbierte oder geviertelte Champignons zufügen. Weitere 30 min. offen garen.

    5.Dazu schmecken Tagliatelle.

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    Rezept von Anni2000
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