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Italienisches Schnitzel

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten1 kg
Zwiebel frisch1 St.
Knoblauchzehe1 St.
Öl2 EL
Oliven eingelegt, entsteint1 Glas
Puderzucker1 TL
Oregano getrocknet2 EL
Putenschnitzel4 St.
Eier2 St.
Milch2 EL
italienischer Hartkäse gerieben50 g
Semmelbrösel8 EL
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten vom Sielansatz befreien, in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser üerbrühen. Nach 2 min. abgießen, abschrecken, Haut abziehen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Tomaten zugeben und 2 Min. mitdünsten. Oliven abgießen, halbieren und unter die Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1-2 TL Puderzucker würzen.

    3.Die Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern. Eier mit Milch in einem tiefen Teller verquirlen. in einem zweiten Teller den hartkäse, Oregano und die Semmelbrösel mischen.

    4.Fleisch erst im Ei, dann in den Käse-Bröseln wenden, dabei Brösel gut andrücken. Butterschmalz in einen großen Pfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Min. braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Sauce anrichten. Dazu passen Nudeln.

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