Piccata - gefüllt - mit Tomaten-Olivensoße

Rezept: Piccata - gefüllt - mit Tomaten-Olivensoße
macht'n büsch'n Arbeit, aber es lohnt...............
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macht'n büsch'n Arbeit, aber es lohnt...............
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Schweineschnitzel
Füllung:
50 g
Schafskäse
50 g
Getrocknete Tomaten in Öl
Pannade:
4
Eier
80 g
geriebener Parmesan
80 g
zerriebenes, frisches Toastbrot
Sosse:
1 Dose
Tomaten geschält und gewürfelt
1 kleine
Zwiebel
50 g
schwarze Oliven
2
getrocknete Chilischoten
2 EL
Honig
Pfeffer, Salz
ein paar frische Basilikum-Blätter
Olivenöl für die Soße
Sonnenblumenöl zum Ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
8,1 g
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ZUBEREITUNG
Piccata - gefüllt - mit Tomaten-Olivensoße

1
Schnitzel platt klopfen, leicht pfeffern und salzen.
2
Getrocknete Tomaten und Schafskäse kleinhacken.
3
Schnitzel halbseitig mit der Tomaten-Schafskäse-Füllung belegen und zusammenklappen.Ränder fest andrücken. Inzwischen das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.
4
Eier aufschlagen, geriebenen Parmesan und zerriebenes Toastbrot untermischen. Dann die Oberseite der gefüllten Schnitzel damit üppig bestreichen und mit dieser Seite in das heisse Öl legen. Gleich darauf die 2. oben liegende Seite bestreichen und beide Seiten goldbraun ausbacken.
5
Während die Schnitzel brutzeln, die geschälte und in grobe Stücke geschnittene Zwiebel im Olivenöl anbraten. Die gestückelten Dosentomaten und zerkleinerten Oliven und Chilischoten hinzufügen. Mit Pfeffer, Salz und dem Honig abschmecken und vor dem Servieren noch die zerkleinerten Basilikumlbätter unterheben.
6
Dazu schmeckt ein leckeres Chiabatta und gekühlter Roter..............N' Guten

KOMMENTARE
Piccata - gefüllt - mit Tomaten-Olivensoße

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht ja wieder sehr köstlich aus, tolle Rezeptur, leckere 5 ✰✰✰✰✰chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
große klasse, sehr lecker. 5 * lg dieter
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
ein tolles Rezept.. schmeckt sicher köstlich.. 5* und LG Annett
Benutzerbild von m11topf
   m11topf
Die Arbeit lohnt sich aber. Klingt sehr gut mit der Füllung. Schönes Gericht und das Brot ist schön zur Soße. Ich mag das 5*****chen. VLG Michi

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