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Zutaten
Schnitzel v.Schwein,Pute oder Hähnchen | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mozarella | 250 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Tomaten | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Basilikumblättchen | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zubereitung
1.Die Schnitzel trockentupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Pilze und die Tomaten putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braun anbraten. Die Pilzscheiben zugeben und kurz mitdünsten.
3.Die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer, kleingeschnittenen Basilikumblättchen und zerdrücktem Knoblauch würzen. Die Tomatensoße in eine feuerfeste Form gießen, die gebratenen Schnitzel hineingeben. Mit den Tomaten- und Champignonscheiben belegen und obenauf die Mozarellascheiben verteilen.
4.Die Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 225° C garen, bis der Käse leicht zerläuft.
5.Dazu schmeckt Pasta oder aufgebackenes Fladenbrot.
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