Nudel Schnitzel Pfanne

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 4
Nudeln Penne 350 g
Gemüsebrühe 400 ml
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Schinkenwürstchen 2
Tomaten 1 Dose
Majoran etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
33,1 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Die Schinkenwurst in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.

2.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Die Schnitzel herausnehmen und zur Seite stellen. Nun die Zwiebel, Knoblauch und die Schinkenwürstchen andünsten. Die Tomaten dazugeben und noch mal 5min dünsten lassen. Jetzt die Brühe angießen und weitere 10min leicht köcheln lassen.

3.Die Nudeln bissfest in Salzwasser kochen. Nudeln abgießen und zu den Tomaten geben. Schnitzel ebenfalls zugeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel Schnitzel Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel Schnitzel Pfanne“