1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata Milanese mit Nudeln in Tomatensauce

Piccata Milanese mit Nudeln in Tomatensauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweins- oder Kalbschnitzel4 Stück
Tagliatelle etwas
Eier2
Mehl etwas
Parmesan gerieben etwas
Tomatensoße aus frischen Tomaten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cocktailtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schnitzel zuerst in Mehl, in verquirltem Ei (mit einem Schuss Mineralwasser - durch die Kohlensäure wird die Panier besser) und zum Schluss in dem Parmesan wenden und dann in einer Pfanne Öl rausbacken.

    2.Für die Tomatensauce die Tomaten passieren oder bereits passierte Tomaten kaufen und je nach Geschmack mit ein wenig Knoblauch, Basilikum und Chilli verfeinern und kurz zum Kochen bringen. Tagliatelle in Salzwasser kochen. Ein Schnitzel mit Tagliatelle und Sauce jedem Gast servieren und mit Cocktailtomaten garnieren - schmeckt echt lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata Milanese mit Nudeln in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich