Schnelle Tomaten-Mozzarella-Pasta-Schnitzel

35 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
panierte Schnitzel fertig 4 Stück
Spaghetti 250 g
Salz 1 Prise
Tomatensoße aus frischen Tomaten (eigen) 450 ml
Gewürzsalz aus meinem KB 1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Mozzarella 2 Kugeln
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1486 (355)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
68,5 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

Backofen auf 200° Grad Ober/Unterhitze stellen!

1.Eine Auflaufform nit Olivenöl fetten. Schnitze nebeneinander hineinlegen. Nebenher Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen und kalt abschrecken. Von der Tomatensoße auf jedem Schnitezl ca. 1,5 EL auf jedem Schnitzel verteilen.

2.Dann Nudeln mit restlicher Soße ,Gewürzsalz, Knobipfeffer, Pfeffer, gehackte Kräuter nach Wahl gut vermengen und auf den Schnitzeln verteilen! Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Nudeln setzen und alles im Ofen ca.15-20 Minuten backen.

3.Zum Schluss nochmal mit Kräuter bestreuen! Servieren! :-)

P.s.

4.Meine Tomatensoße koch ich mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Lorbeerblatt ein, deswegen kommt oben nicht mehr soooo viel Gewürz an alles.... :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Tomaten-Mozzarella-Pasta-Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Tomaten-Mozzarella-Pasta-Schnitzel“