1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Tomaten-Mozzarella-Pasta-Schnitzel

Schnelle Tomaten-Mozzarella-Pasta-Schnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
panierte Schnitzel fertig4 Stück
Spaghetti250 g
Salz1 Prise
Tomatensoße aus frischen Tomaten (eigen)450 ml
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Mozzarella2 Kugeln
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Backofen auf 200° Grad Ober/Unterhitze stellen!

    1.Eine Auflaufform nit Olivenöl fetten. Schnitze nebeneinander hineinlegen. Nebenher Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen und kalt abschrecken. Von der Tomatensoße auf jedem Schnitezl ca. 1,5 EL auf jedem Schnitzel verteilen.

    2.Dann Nudeln mit restlicher Soße ,Gewürzsalz, Knobipfeffer, Pfeffer, gehackte Kräuter nach Wahl gut vermengen und auf den Schnitzeln verteilen! Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Nudeln setzen und alles im Ofen ca.15-20 Minuten backen.

    3.Zum Schluss nochmal mit Kräuter bestreuen! Servieren! :-)

  • P.s.

    4.Meine Tomatensoße koch ich mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Lorbeerblatt ein, deswegen kommt oben nicht mehr soooo viel Gewürz an alles.... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Tomaten-Mozzarella-Pasta-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich