Makkaroniauflauf

20 Min leicht
( 83 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch 1 kg
Makkaroni 500 g
Zwiebel in Scheiben 1 große
Karotten in Würfel 6 große
Spitzpaprika fein geschnitten 2 rote
Lauchzwiebeln fein geschnitten 1 Bund
Tomatenmark 3 Eßl
Salz, Pfeffer, Paprika süß Paprika scharf, Cayenne Pfeffer etwas
passierte Tomaten 2 Dosen
Mozzarella 5 Päckchen
frischen Knoblauch fein gehackt 1 Knöllchen
Italienische Kräuter TK 2 Packungen
Rosmarin Knoblauch Öl aus unserem KB etwas
Harissa Paste 2 Teel.
Parmesan zum bestreuen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
11,1 g

Zubereitung

1.Hackfleisch und Zwiebel krümelig anbraten von der Kochstelle nehmen und Tomatenmark mit Gewürzen zugeben alles gut vermengen Passierte Tomaten Lauchzwiebeln, Karotten, Spitzpaprika zugeben und das ganze 10min köcheln lassen zum Schluß Knoblauch Kräuter zugeben und mit Harissa abschmecken..

2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen jetzt wird das ganze in die Auflaufform geschichtete erstmal Nudeln dann Soße eine Lage Mozzarella erneutt Nudeln Soße das ganze mit Parmesan bestreuen und erneut mit Mozzarella belegen.

3.Das ganze wird dann im Backofen bei 200 Grad 40min gebacken. An Guadn

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroniauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroniauflauf“