1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
Makkaroni500 g
Zwiebel in Scheiben1 große
Karotten in Würfel6 große
Spitzpaprika fein geschnitten2 rote
Lauchzwiebeln fein geschnitten1 Bund
Tomatenmark3 Eßl
Salz, Pfeffer, Paprika süß Paprika scharf, Cayenne Pfeffer etwas
passierte Tomaten2 Dosen
Mozzarella5 Päckchen
frischen Knoblauch fein gehackt1 Knöllchen
Italienische Kräuter TK2 Packungen
Rosmarin Knoblauch Öl aus unserem KB etwas
Harissa Paste2 Teel.
Parmesan zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebel krümelig anbraten von der Kochstelle nehmen und Tomatenmark mit Gewürzen zugeben alles gut vermengen Passierte Tomaten Lauchzwiebeln, Karotten, Spitzpaprika zugeben und das ganze 10min köcheln lassen zum Schluß Knoblauch Kräuter zugeben und mit Harissa abschmecken..

    2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen jetzt wird das ganze in die Auflaufform geschichtete erstmal Nudeln dann Soße eine Lage Mozzarella erneutt Nudeln Soße das ganze mit Parmesan bestreuen und erneut mit Mozzarella belegen.

    3.Das ganze wird dann im Backofen bei 200 Grad 40min gebacken. An Guadn

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich