Pasta mit Tomate-Mozzarella-Gemüsesoße

20 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 300 g
Lauchzwiebeln 2
milde Pepperoni 4
Paprikaschote 0,5
Sahne 100 ml
Pizzatomaten 1 Dose
Mozzarella 1
Putensteak 1 gr.
Parmesan gerieben etwas

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Lacuhzwiebeln klein schneiden und anschwitzen. Paprika- und Pepperoniwürfel zugeben. Mit Sahne und Tomaten ablöschen und etwas einköcheln lassen. Einen halben Mozzarella kleinschneiden und in der Soße schmelzen. Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Kräutern anbraten. Alles zu den Nudeln geben, abschmecken. Mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.

2.Fotos sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomate-Mozzarella-Gemüsesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Tomate-Mozzarella-Gemüsesoße“