1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Mozarella-Soße und Oliven

Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Mozarella-Soße und Oliven

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
schwarze Oliven, entsteint70 Gramm
Mozarella125 Gramm
etwas Sahne etwas
Balsamico etwas
Kräuterfrischkäse3 EL
passierte Tomaten500 Gramm
Tomatenmark etwas
Chiliflocken etwas
Gemüsebouillon etwas
Sonnenblumen- oder Rapsöl etwas
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln klein würfeln, Mozarella klein schneiden, Oliven in Scheibchen schneiden. Etwas Basilikum und Oregano hacken (oder fertige Trockenkräuter verwenden)

    2.Spaghetti in Salzwasser kochen, währenddessen die Soße zubereiten.

    3.Zwiebeln und Knoblauch in Öl in einem Topf glasig dünsten, dann mit einem kleinen Glas Gemümsebrühe ablöschen und eine Minute köcheln lassen.

    4.Dann die passierten Tomaten und etwas Tomatenmark zugeben. Den Mozarella und den Frischkäse unterrühren, nach Belieben etwas Sahne zugeben.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Kräutern würzen und mit etwas Balsamico abschmecken.

    6.Nudeln und Soße auf Teller geben und die Olivenscheibchen darüberstreuen. Mit Parmesan servieren. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Mozarella-Soße und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich