Zutaten
Spaghetti | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
schwarze Oliven, entsteint | 70 Gramm |
Mozarella | 125 Gramm |
etwas Sahne | etwas |
Balsamico | etwas |
Kräuterfrischkäse | 3 EL |
passierte Tomaten | 500 Gramm |
Tomatenmark | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Gemüsebouillon | etwas |
Sonnenblumen- oder Rapsöl | etwas |
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebeln klein würfeln, Mozarella klein schneiden, Oliven in Scheibchen schneiden. Etwas Basilikum und Oregano hacken (oder fertige Trockenkräuter verwenden)
2.Spaghetti in Salzwasser kochen, währenddessen die Soße zubereiten.
3.Zwiebeln und Knoblauch in Öl in einem Topf glasig dünsten, dann mit einem kleinen Glas Gemümsebrühe ablöschen und eine Minute köcheln lassen.
4.Dann die passierten Tomaten und etwas Tomatenmark zugeben. Den Mozarella und den Frischkäse unterrühren, nach Belieben etwas Sahne zugeben.
5.Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Kräutern würzen und mit etwas Balsamico abschmecken.
6.Nudeln und Soße auf Teller geben und die Olivenscheibchen darüberstreuen. Mit Parmesan servieren. Guten Appetit :)
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