Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Mozarella-Soße und Oliven

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 3
schwarze Oliven, entsteint 70 Gramm
Mozarella 125 Gramm
etwas Sahne etwas
Balsamico etwas
Kräuterfrischkäse 3 EL
passierte Tomaten 500 Gramm
Tomatenmark etwas
Chiliflocken etwas
Gemüsebouillon etwas
Sonnenblumen- oder Rapsöl etwas
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
818 (195)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
30,5 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Knoblauch und Zwiebeln klein würfeln, Mozarella klein schneiden, Oliven in Scheibchen schneiden. Etwas Basilikum und Oregano hacken (oder fertige Trockenkräuter verwenden)

2.Spaghetti in Salzwasser kochen, währenddessen die Soße zubereiten.

3.Zwiebeln und Knoblauch in Öl in einem Topf glasig dünsten, dann mit einem kleinen Glas Gemümsebrühe ablöschen und eine Minute köcheln lassen.

4.Dann die passierten Tomaten und etwas Tomatenmark zugeben. Den Mozarella und den Frischkäse unterrühren, nach Belieben etwas Sahne zugeben.

5.Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Kräutern würzen und mit etwas Balsamico abschmecken.

6.Nudeln und Soße auf Teller geben und die Olivenscheibchen darüberstreuen. Mit Parmesan servieren. Guten Appetit :)

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Mozarella-Soße und Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Mozarella-Soße und Oliven“