Nudelsalat Caprese

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für den Salat
Kirschtomaten500 Gramm
Farfalle-Nudeln500 Gramm
Mozzarella2 Stück
Basilikum1 Topf
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Zutaten für den Dressing
Balsamico-Essig dunkel etwas
Olivenöl etwas
Senf mittelscharf etwas
Honig etwas
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung Nudelsalat

    1. Farfalle nudeln al dente kochen.

    2. In der Zwischenzeit: Kirschtomaten halbieren,

    3. Mozzarella in kleine Stücke schneiden,

    4. Basilikumblätter pflücken, waschen und in grob zerhacken,

    5. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel hacken.

  • Vorbereitung Dressing

    6. Essig, Öl, Senf, Honig und Gartenkräuter (TK) mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einem Dressing verrühren.

  • Nudelsalat anrichten

    7. Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne (oder in einem Wok) glasig dünsten,

    8. frisch gekochte Farfalle-Nudeln noch warm hinzugeben,

    9. Tomaten und Basilikum untermengen,

    10. dann mit dem Dressing abschmecken.

    11. Kurz vor dem Servieren den Mozzarella unterheben. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Caprese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Caprese