Nudel-Mozzarella-Salat

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli 500 gr.
Gemüsebrühe, 200 ml 1 Tasse
Naturjoghurt 400 gr.
Senf 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten 500 gr.
Lauchzwiebeln 1 Bund
Mozzarella 125 gr.

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Bürhe mit Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln mit dem Dressing mischen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln, putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mozzarella würfeln. Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Mozzarella mit den Nudeln mischen, nochmals abschmecken, kurz durchziehen lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Mozzarella-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Mozzarella-Salat“