1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Mozzarella-Salat

Nudel-Mozzarella-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli500 gr.
Gemüsebrühe, 200 ml1 Tasse
Naturjoghurt400 gr.
Senf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten500 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
Mozzarella125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Bürhe mit Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln mit dem Dressing mischen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln, putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mozzarella würfeln. Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Mozzarella mit den Nudeln mischen, nochmals abschmecken, kurz durchziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Mozzarella-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich