1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat ala italiana

Nudelsalat ala italiana

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
bunte Nudeln500 gr.
Champignons braun500 gr.
Datteltomaten1 Schale
Rucola1 Schale
Mini-Mozarella1 Schale
Pinienkerne geröstet50 gr.
Dressing
Balsamico-Essig weiß8 El
Kräuteressig4 El
Salz1 TL
Zucker2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Olivenöl extra vergine150 ml
Wasser5 EL
Basilikum1 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Nudeln in Brühe kochen (gibt schon ein bischen mehr Geschmack als Salz).

    2.Champignons putzen, vierteln und anschwitzen.

    3.Mini-Mozarella und Datteltomaten (gewaschen) ebenfalls vierteln.

    4.Rucola putzen und von den langen Stielen befreien, evtl halbieren.

    5.Gekochte und abgegossene Nudeln, Champignons und Tomaten miteinander mischen und mit dem...

  • ... Dressing ...

    6.... das in einem Schüttelbecher gut vermischt wird...

    7.... übergießen. Ziehen lassen bis die Masse kalt ist. Zum Schluss den Mozarella, den Rucola und die Basilikumblättchen locker untermischen.

    8.Mit gerösteten Pinienkernen garnieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat ala italiana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich