Farfalle-Nudelsalat mit Pesto und Rukola

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Farfalle Nudeln 500 Gramm
Romatomaten 4 Stück
Rukola 1 Hand voll
Pesto Verde 250 Gramm
Mozarella 3 Kugeln
Frühlingszwiebeln 0,5 Bund
Pininenkerne 75 Gramm
Grana Padano gerieben 50 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min

Nudeln kochen

1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, in einem Sieb abtropfen und vollständig abkühlen lassen

Vorbereitungen

2.Pinienkerne in einer Pfanne, ohne Öl,Goldbraun anrösten und zur Seite stellen. Tomaten in grobe Stücke Schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken. Mozzarella klein rupfen oder klein schneiden. Rukola waschen.

alles zusammen fügen

3.In einer Schüssel nun Pesto, Tomaten, Mozarella, Grana Padano, Frühlingszwiebeln, Pinienkerne, und die Farfalle Nudeln zusammenfügen und alles vermischen. Zum Schluss den Rukola dazu. Fertig. Schmeckt übrigens besonders gut zum Grillen. *Guten Appetit*

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