Tomaten - Mascarpone Dip

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mascarpone 250 g
Getrocknete Tomaten in Öl 75 g
Mozzarella 125 g
Pinienkerne 60 g
Basilikum 0,5 Topf
Knoblauchzehen 2
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen.

2.Tomaten , Mozzarella und Knoblauch fein würfeln.

3.Basilikumblättchen abzupfen und klein schneiden.

4.Pinienkerne fein hacken, ein paar zum Garnieren beiseite legen.

5.Mascarpone, Tomaten, Mozzarella,Basilikum, Knoblauch, gehackte Pinienkerne gut verrühren.

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.

7.Mit den restlichen Pinienkerne bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Mascarpone Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten - Mascarpone Dip“