Tomaten - Mascarpone Dip

Rezept: Tomaten - Mascarpone  Dip
9
9
1702
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mascarpone
75 g
Getrocknete Tomaten in Öl
125 g
Mozzarella
60 g
Pinienkerne
0,5 Topf
Basilikum
2
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1155 (276)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
25,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten - Mascarpone Dip

Feta - Käse auf Blattspinat
Rosenkohl in Parmesanbutter
Pesto

ZUBEREITUNG
Tomaten - Mascarpone Dip

1
Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen.
2
Tomaten , Mozzarella und Knoblauch fein würfeln.
3
Basilikumblättchen abzupfen und klein schneiden.
4
Pinienkerne fein hacken, ein paar zum Garnieren beiseite legen.
5
Mascarpone, Tomaten, Mozzarella,Basilikum, Knoblauch, gehackte Pinienkerne gut verrühren.
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.
7
Mit den restlichen Pinienkerne bestreuen.

KOMMENTARE
Tomaten - Mascarpone Dip

Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Gehaltvoll, aber lecker! LG Stine
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Danke, ein sehr toller Dip.... danke dafür und gern 5 ***** dafür. LG
   raubaal
Ein feiner leckerer Dip. GLG Jürgen
Benutzerbild von Shalimare
   Shalimare
Dazu ein selbstgebackenes Ciabattabrot .....köstlich. Wird beim nächsten Spieleabend ausprobiert.
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist ein Dip nach meinem Geschmack LG

Um das Rezept "Tomaten - Mascarpone Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung