Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Muschelnudeln | 250 g |
| Cocktailtomaten | 250 g |
| Mini-Mozzarella-Kugeln | 1 pck |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauch frisch | 1 zehe |
| Balsamico-Essenz | 4 EL |
| Olivenöl | 4 EL |
| Basilikum | etwas |
| Thymian | etwas |
| Maggikraut | etwas |
| Rosmarin | etwas |
| Senf mittelscharf | ½ TL |
| Honig flüssig | 1 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Die Nudeln aldente kochen, kalt abschrecken. Die Zweibel kleinschneiden sowie den Knoblauch. Die Tomaten vierteln und den Mozarella halbieren.
2. Den Balsamico mit dem Olivenöl , Honig , Senf , Salz und Pfeffer mischen.
3. Die Kräuer ( nach Geschmack) zu den Tomaten geben, Zwiebel, Knoblauch, Mozarella und die Nudeln verrühren. Jetzt den Dressing untermischen noch mal abschmecken und eventuell nachwürzen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
















Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“