Italienischer Nudelsalat

2 Std 20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln 250 g
Cocktailtomaten 250 g
Mini-Mozzarella-Kugeln 1 pck
Zwiebel 1
Knoblauch frisch 1 zehe
Balsamico-Essenz 4 EL
Olivenöl 4 EL
Basilikum etwas
Thymian etwas
Maggikraut etwas
Rosmarin etwas
Senf mittelscharf 0,5 TL
Honig flüssig 1 TL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln aldente kochen, kalt abschrecken. Die Zweibel kleinschneiden sowie den Knoblauch. Die Tomaten vierteln und den Mozarella halbieren.

2.Den Balsamico mit dem Olivenöl , Honig , Senf , Salz und Pfeffer mischen.

3.Die Kräuer ( nach Geschmack) zu den Tomaten geben, Zwiebel, Knoblauch, Mozarella und die Nudeln verrühren. Jetzt den Dressing untermischen noch mal abschmecken und eventuell nachwürzen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Nudelsalat“