Salate: Sommerlicher Nudelsalat

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Penne 500 gr.
Olivenöl 100 ml
Mozarella 2
Knoblauchzehen 3
eingelegte getrocknete Tomaten 1 Glas
Rucola 100 gr.
Thymian trocken 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1570 (375)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
50,1 g
Fett
15,1 g

Zubereitung

1.1. Am Abend vorher Olivenöl, Thymian und den gehackten Knoblauch ansetzen. 2. Am nächsten Tag Nudeln al dente kochen, abgiessen, noch heiß mit dem Olivenöl mischen. 3. Tomaten in Streifen schneiden und dazugeben. 4. Kurz vor dem Servieren Mozarella würfeln und zugeben

2.5. Rucola von den Stielen befreien, waschen, trockenschleudern und als letztes untermischen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Sommerlicher Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Sommerlicher Nudelsalat“