1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Mozzarella

Nudelsalat mit Mozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Nudeln bunte500 g
Dressing
Wasser5 EL
Weißweinessig5 EL
Kräuteressig2 EL
Salz1 TL (gestrichen)
Zucker2 TL
Pfeffer1 TL
Basilikum1 Topf
Olivenöl150 ml
außerdem
kleine Mozzarella500 g
Cocktailtomaten500 g
Mais1 Dose
Radicchio frisch1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Pinienkerne zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abschrecken und auskühlen lassen.

  • 2.Aus Wasser, Weißweinessig, Kräuteressig,Gewürzen, Zucker, Olivenöl ein Dressing anrühren. Den Basilikum abrupfen, abspülen und trocken tupfen, dann in kleine Stücke schneiden und unter das Dressing geben. Das Dressing über die Nudeln geben und das ganze ziehen lassen.

  • 3.Cocktailtomaten waschen und einmal in der Mitte durchschneiden. Raddicchio und die Frühlingszwiebeln putzen und anschließend auch klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Anschließend das ganze Gemüse zu den Nudeln geben gut vermischen und ziehen lassen. Ich mache das alles einen Tag vor dem Verzehr.

  • 4.Am nächsten Tag, Pinienkerne ohne Öl anrösten aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen. Die Mozzarella-Kugeln halbieren und zum Salat geben. Gut Vermengen. Die Pinienkerne vor dem Servieren über den Salat streuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich