Tomaten-Sellerie-Romana-Salat mit Datteln und Mozarella

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten 500 Gramm
Staudensellerie 0,5
Romanasalat 1
Datteln entsteint und getrocknet 200 Gramm
Mozarella 250 Gramm
Olivenöl, weißer Balsamico etwas
Salz, Zitronenpfeffer etwas

Zubereitung

1.Tomaten waschen und vierteln. Staudensellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. Romanasalat waschen und in Streifen schneiden. Datteln in Scheiben schneiden. Mozarella in Würfel schneiden.

2.Aus Olivenöl, weißem Balsamico, Salz, grob gemahlenem Zitronenpfeffer und etwas Wasser eine Salatsoße zubereiten. Alle Zutaten - außer den Mozarellawürfeln - dazugeben, gut durchmengen und eine Weile ziehen lassen.

3.Den Salat auf Tellern anrichten, die Mozarellawürfel daraufgeben und noch eine Runde Zitronenpfeffer darübergeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Sellerie-Romana-Salat mit Datteln und Mozarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Sellerie-Romana-Salat mit Datteln und Mozarella“