Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Fleischtomate | 1 große |
Zwiebel | 1 |
Mozarella-Kugeln | 250 g |
Basilikum in Streifen geschnitten | 4 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme zum Beträufeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1698 (405)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
99,2 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Tomate waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Mozarellakugeln abtropfen lassen, Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden, alles vermischen. Aus Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren, über die Salatzutaten gießen, untermischen. Mozarellakugeln zusätzlich mit Balsamico-Creme beträufeln….guten Appetit
Kommentare zu „Mozarella-Tomaten-Basilikum-Salat“
Rezept bewerten: