Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Fleischtomate | 1 |
Mozzarella-Käse - 125g | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
99,7 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
Fleischtomate waschen, zusammen mit Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden. Dachziegelartig auf einer Platte anrichten. Olivenöl mir Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer mischen und darüberträufeln. Einige Blätter Basilikum waschen und auf dem Teller anrichten. Dazu eine Scheibe Mischbrot.
Kommentare zu „Tomaten und Mozzarella“
Rezept bewerten: