Tomaten und Mozzarella

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fleischtomate 1
Mozzarella-Käse - 125g 1
Olivenöl 1 Esslöffel
Balsamico-Essig 1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum etwas

Zubereitung

Fleischtomate waschen, zusammen mit Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden. Dachziegelartig auf einer Platte anrichten. Olivenöl mir Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer mischen und darüberträufeln. Einige Blätter Basilikum waschen und auf dem Teller anrichten. Dazu eine Scheibe Mischbrot.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten und Mozzarella“