Tomaten-Mozzarella an Blattsalat

20 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romatomaten 4 Stück
Mozzarella 200 g
Blattsalat 80 g
Zwiebel weiß 1 Stück
Kräuter der Saison 2 EL
Pinienkerne 2 EL
Basilikum 1 Zweig
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Tomaen waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Kräuter fein hacken. Pinienkerne leicht anrösten.

2.Salat in die Mitte eines flachen Tellers setzten. Um den Salat die Tomaten- und Mozzarella- Scheiben legen.

3.Aus den Zwiebelchen , Kräutern, Salz, Pfeffer Balsamico und Olivenöl eine Vingrette rühren. Zum Schluß Pinienkerne zugeben. Dann auf dem Salatteller verteilen. Mit Basilikum garniert servieren.

4.Bilder sind dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella an Blattsalat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Mozzarella an Blattsalat“