Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 1 handvoll |
Cocktailstrauchtomaten | 10 kleine |
Mozarella -am besten Büffelmozarella- | 1 Kugel |
Basilikumblätter | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
20,8 g
Zubereitung
Salat waschen und putzen. Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozarella abwechselnd auf dem Feldsalat anrichten. Salzen und pfeffern. Basilikumblätter in Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen. Zum Schluss den Salat mit Olivenöl und Aceto Balsamico beträufeln.
Kommentare zu „Salat/ Tomate-Mozarella“
Rezept bewerten: