1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Tomatensalat

Rucola-Tomatensalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola100 gr
Mini-Rispentomaten250 gr
Parmesan etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salat und Tomaten waschen und säubern. Stiele vom Rucola entfernen und Tomaten halbieren

    2.Auf einem Teller anrichten . Parmesan mit einem Käsehobel über den Salat hobeln. Mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Olivenöl und Balsamico-Creme über den Salat geben.

    4.Dazu Baguette oder ein Puten-oder Hähnchenschnitzel reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich