Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rucola | 100 gr | 
| Mini-Rispentomaten | 250 gr | 
| Parmesan | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Balsamico-Creme | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Salat und Tomaten waschen und säubern. Stiele vom Rucola entfernen und Tomaten halbieren
2. Auf einem Teller anrichten . Parmesan mit einem Käsehobel über den Salat hobeln. Mit Salz und Pfeffer würzen
3. Olivenöl und Balsamico-Creme über den Salat geben.
4. Dazu Baguette oder ein Puten-oder Hähnchenschnitzel reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
 




















Kommentare zu „Rucola-Tomatensalat“