Rucola-Tomatensalat

10 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola 100 gr
Mini-Rispentomaten 250 gr
Parmesan etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Balsamico-Creme etwas

Zubereitung

1.Salat und Tomaten waschen und säubern. Stiele vom Rucola entfernen und Tomaten halbieren

2.Auf einem Teller anrichten . Parmesan mit einem Käsehobel über den Salat hobeln. Mit Salz und Pfeffer würzen

3.Olivenöl und Balsamico-Creme über den Salat geben.

4.Dazu Baguette oder ein Puten-oder Hähnchenschnitzel reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Tomatensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucola-Tomatensalat“