Italienischer Tomatensalat

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Strauchtomaten 4
Cocktailtomaten 10
Büffelmozzarella 150 g
Oliven schwarz entsteint 30 g
Basilikumblätter etwas
Oregano getrocknet 1 TL
Olivenöl extra vergine etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Alle Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und auf einen großen Teller geben. Mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer bestreuen.

2.Die Oliven in der Mitte einmal halbieren und ebenfalls zu den Tomaten geben.

3.Nun den Mozzarella zerpflücken und über dem Salat verteilen.

4.Die Basilikumblätter ebenfalls über dem Salat verteilen.

5.Nun wird alles mit einem ordentlichen Schuss Olivenöl beträufelt.

6.Zum Abschluss noch den getrockneten Oregano drüber geben - Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Tomatensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Tomatensalat“