Tomatensalat mit Feta

1 Std 20 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten 500 gr.
eingelegter Feta 350 gr.
Lauchzwiebel frisch 3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Knoblauchzehe 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
533 (127)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen und halbieren und in eine Schüssel geben , dann salzen und pfeffern .

2.Die Lauchzwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden ( auch das Grün ) , dann zu den Tomaten geben .

3.Jetzt geben Sie die Fetawürfel dazu und geben etwas von dem Öl in dem der Feta eingelegt war dazu .

4.Pressen Sie den Knoblauch und rühren in unter den Salat , stellen Sie nun den Salat für ca. 1 Stunde kühl ( eventuell dann nochmal nach würzen .

5.Zu dem Salat reichen Sie italienisches Weisbrot getoastet .

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensalat mit Feta“