Tomatensalat mit Feta

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten500 gr.
eingelegter Feta350 gr.
Lauchzwiebel frisch3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1. Die Tomaten waschen und halbieren und in eine Schüssel geben , dann salzen und pfeffern .

    2. Die Lauchzwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden ( auch das Grün ) , dann zu den Tomaten geben .

    3. Jetzt geben Sie die Fetawürfel dazu und geben etwas von dem Öl in dem der Feta eingelegt war dazu .

    4. Pressen Sie den Knoblauch und rühren in unter den Salat , stellen Sie nun den Salat für ca. 1 Stunde kühl ( eventuell dann nochmal nach würzen .

    5. Zu dem Salat reichen Sie italienisches Weisbrot getoastet .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Feta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Feta